Район

«Молодая семья-2021». Победитель определен

Кратко

Семья для каждого из нас самое главное, самое нужное в жизни. И если в доме царят взаимопонимание, доверие, тепло и уют – это настоящая семья. Ярким, веселым праздником, наполненным музыкой, песнями и звонким детским смехом, стал заключительный этап районного конкурса […]

Семья для каждого из нас самое главное, самое нужное в жизни. И если в доме царят взаимопонимание, доверие, тепло и уют – это настоящая семья.

Ярким, веселым праздником, наполненным музыкой, песнями и звонким детским смехом, стал заключительный этап районного конкурса молодых супружеских пар «Молодая семья — 2021» в возрасте до 35 лет, который прошёл 13 ноября 2021 года в МБОУ ДО «Центр развития творчества». Конкурс проводился в течении 5 месяцев: май, ноябрь 2021 года, в 2 этапа: заочный и очный.

Семьям предстояло преодолеть пять конкурсов, чтобы получить главный приз — подарочный сертификат на приобретение бытовой техники.

Заочный этап включал в себя 2 конкурса:

1. Фотоконкурс «Мама, папа, я — активная семья». Участники конкурса предоставляли семейное фото, отражающее активный образ жизни семьи. Фото участников размещались в Тогучинской газете. Жители г.Тогучина и Тогучинского района могли отдать свой голос за понравившееся фото участницы-семьи в течении двух недель.

2. Конкурс видеороликов «Остров семейного счастья» — семьи-участники конкурса представляли на оценку членам жюри видеоролик, отражающий семейные ценности своей семьи и любимого места отдыха в нашем районе.

В очном этапе 13 ноября участникам предстояло подготовиться и показать «Творческий номер» — представить свою семью в любом творческом жанре: музыка, вокал, танцы, спорт и пр.

Кроме того, участникам предстояло проверить веселым конкурсом для участников конкурсом «Папа может, мама может», где участники конкурса примерили на себя роли: папа-мамы, а мама-папы. Супругам предстояло следующее на время: папе — запеленать младенца, а маме вкрутить отверткой 5 саморезов. Самыми быстрыми в этом конкурсе стала семья Копаница.

Конкурс «Выбор в слепую» показал насколько хорошо семьи знают друг друга. Мама и папа с завязанными глазами слушали вопросы и одновременно показывали пальцем на себя или партнера. Выиграла пара у кого было больше совпадений – это семья Зыряновых.

Последним конкурсным испытанием был «Семейный портрет». С помощью предложенных реквизитов семьи сообща рисовали свою семью.

Молодые семьи с честью выдержали все конкурсные испытания, где показали не только свои творческие способности, но и сплочённость и взаимопонимание.

Абсолютным победителем и лидером районного конкурса стала семья Зыряновых: Михаил Евгеньевич и Олеся Александровна, их дети Константин и Вячеслав.

Второе место у семьи Степуро: Алексей Вячеславович и Екатерина Андреевна, их дети Полина, Дарья и Степан.

Третье место заняла семья Копаница: Евгений Александрович и Ирина Александровна, и дети Никита, Ева и Данил.

Все семьи были награждены дипломами и подарками, а также небольшими презентами. Победители получили сертификат на сумму 20 тысяч рублей для приобретения бытовой техники. Участники данного конкурса сумели доказать, что молодые семьи Тогучинского района в череде забот умеют приятно проводить время и особое внимание уделяют своей семье и творчеству.

Организатор конкурса отдел по делам молодежи выражает благодарность за оказание спонсорской помощи администрации Тогучинского района и главе Тогучинского района – Пыхтину Сергею Сергеевичу!

Источник: сайт администрации Тогучинского района.

Яндекс.Метрика