Район

Мы с вами!

Кратко

Совместную акцию по сбору посылок для солдат Вооруженных сил РФ, участвующих в спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины провели студенты, преподаватели Тогучинского политехнического колледжа и военный комиссариат города Тогучин, Тогучинского, Болотнинского и Мошковского районов. Участники акции собрали более тридцати посылок, […]

Совместную акцию по сбору посылок для солдат Вооруженных сил РФ, участвующих в спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины провели студенты, преподаватели Тогучинского политехнического колледжа и военный комиссариат города Тогучин, Тогучинского, Болотнинского и Мошковского районов.

Участники акции собрали более тридцати посылок, в них сухие пайки, продукты и товары первой необходимости.

«Инициатором акции выступил Союз женщин России по сбору посылок для военнослужащих российской армии. Идею поддержало и одобрило Министерство обороны РФ. Сегодня наши ребята, рискуя жизнью, с честью выполняют свой долг, оказывая помощь и спасая мирное население Украины. В это тяжелое время им важно чувствовать поддержку соотечественников. Хочу поблагодарить студентов, их родителей, преподавателей колледжа, сотрудников военкомата за оперативность, неравнодушие, активное участие в мероприятии», — отметил военный комиссар города Тогучин, Тогучинского, Болотнинского и Мошковского районов, полковник Николай Николаевич Фирсов.

Посылки в ближайшее время дойдут до адресата.

Мария РЕХЛИНГ. Фото Марины Прониной.

Яндекс.Метрика