Район

На футбольном поле стадиона «Динамо» прошел турнир по мини-футболу среди взрослых команд

Кратко

За кубок чемпиона боролись пять команд района: ИК-14, п. Нечаевский и село Березиково, Центр физической культуры и спорта (ЦФКиС), Понте-Претто (г. Тогучин). Игры проходили по следующей системе: команды разбили на две группы, и победители своих групп разыгрывали между собой первое […]

За кубок чемпиона боролись пять команд района: ИК-14, п. Нечаевский и село Березиково, Центр физической культуры и спорта (ЦФКиС), Понте-Претто (г. Тогучин).

Игры проходили по следующей системе: команды разбили на две группы, и победители своих групп разыгрывали между собой первое и второе место, коллективы, занявшие вторые места, боролись за третье и четвертое место соответственно. В первом же матче между ИК-14 и ЦФКиС зрители увидели увлекательную игру в исполнении обеих команд, но после финального свистка со счетом 0:2 победу праздновали подопечные тренера спортивной школы Максима Дорогова.В другой группе встретились между собой нечаевцы и березиковцы, в основное время фортуна не улыбнулась ни одной из команд, и все решалось в серии пенальти, где более удачливыми стали ребята из Березиково. За победу в турнире им предстояло сыграть с командой Понте-Претто. Они оказались в группе с ЦФКиС и ИК-14 самыми сильными.Матч финала за золото с первых минут оказался очень напряженным, страсти на поле кипели, а эмоции зашкаливали, но голов зрители снова не увидели.  Вновь судьба победителя решалась в серии пенальти, где в этот раз удача была на стороне команды Понте-Претто.По итогам соревнований призовые места распределили следующим образом: первое место у Понте-Претто, вторые —  березиковцы, и ЦФКиС — третьи. Команды награждены кубками и почетными грамотами.

Данил Мальцев.

Фото автора.

Яндекс.Метрика