Актуально

На Победу работает вся Новосибирская область

Кратко

Об этом рассказал губернатор Новосибирской области Андрей Травников на своей странице в мобильном мессенджере. «На нашу общую Победу работает вся Новосибирская область – от жителей, организовавших изготовление блиндажных свечей, до предприятий, которые кратно увеличили объемы производства, решили задачу по импортозамещению. […]

Об этом рассказал губернатор Новосибирской области Андрей Травников на своей странице в мобильном мессенджере.

«На нашу общую Победу работает вся Новосибирская область – от жителей, организовавших изготовление блиндажных свечей, до предприятий, которые кратно увеличили объемы производства, решили задачу по импортозамещению. Мы также безвозмездно помогаем воинским формированиям, которые дислоцируются или были созданы на территории нашего региона. Только крупных воинских подразделений РосГвардии и Армии, с которыми взаимодействуем, сейчас девятнадцать. 

На нужды СВО в 2022 году в Новосибирской области было собрано, закуплено и отправлено 200 тонн различных грузов! И это только через разные централизованные поставки, а сколько помощи было передано инициативно и самостоятельно отдельными предприятиями, предпринимателями и общественниками сегодня сложно и подсчитать. 

Спасибо всем за участие в общем деле! Здоровья и скорейшего возвращения нашим бойцам», — отметил глава региона.

#Тогучинскаягазета

Яндекс.Метрика