Происшествия

На пожаре погибли два человека

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшею неделю в нашем районе произошло два пожара, на которых погибло два человека и один получил травмы. Все пожары произошли в городе Тогучине. Так 7 декабря в 05 […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшею неделю в нашем районе произошло два пожара, на которых погибло два человека и один получил травмы. Все пожары произошли в городе Тогучине.

Так 7 декабря в 05 часов 40 минут в многоквартирном доме по улице Вокзальной произошло возгорание в одной из квартир вследствие взрыва газовоздушной смеси. В результате огнем повреждена одна квартира на площади 36 кв. метров, а также от взрыва пострадали все квартиры, расположенные в данном подъезде. Мужчина 2003 года рождения, проживающей в данной квартире получил обширные ожоги пламенем.

12 декабря в 18 часов 02 минуты поступило сообщение о возгорании частного жилого дома по улице Центральной. По прибытии на место в доме обнаружено два погибших мужчины, один из них владелец 1975 года рождения, личность второго устанавливается. Предположительно возгорание произошло в результате неосторожности при курении погибшим. Также от пожара поврежден жилой дом изнутри.

Марина ПРОНИНА.

Яндекс.Метрика