Район

Новая форма – новый успех

Кратко

Депутат Государственной Думы РФ Игорь Антропенко подарил юнармейцам Тогучинского района новую современную форму единого образца. В набор вошли демисезонные берцы, головные уборы, теплая толстовка, рубашка-поло, рукавицы, брюки и практичная зимняя куртка с логотипом «Юнармии». В июле в рамках рабочей поездки […]

Депутат Государственной Думы РФ Игорь Антропенко подарил юнармейцам Тогучинского района новую современную форму единого образца. В набор вошли демисезонные берцы, головные уборы, теплая толстовка, рубашка-поло, рукавицы, брюки и практичная зимняя куртка с логотипом «Юнармии».

В июле в рамках рабочей поездки в Тогучинский район Игорь Александрович встретился с юнармейцами. Ребята задавали различные вопросы, в том числе поинтересовались у депутата возможностью получить какую-либо помощь в приобретении формы, которую родители покупают для них за свой счет. Ответ был получен сразу.
Игорь Александрович пообещал юнармейцам выделить личные средства для приобретения комплектов обмундирования.
«Всероссийское военно-патриотическое общественное движение Юнармии набирает обороты по всей стране.
В Тогучинском районе юнармейцы занимают призовые места на соревнованиях разного уровня. Не мог остаться в стороне, поддержал инициативу, воспитывающую в ребятах любовь к Родине, уважение к подвигу старшего поколения и истории. Поэтому просьба юнармейцев выполнена, и хочется пожелать им дальнейших новых успехов», — отметил в комментарии «Тогучинской газете» Игорь Александрович.
«От имени детей, родителей выражаю огромную благодарность депутату Государственной Думы РФ Игорю Александровичу Антропенко за оказанную финансовую помощь в приобретении современной формы юнармейцам. Мы получили десять комплектов. Только один стоит порядка двадцати тысяч рублей. Наши ребята участвуют во многих мероприятиях районного и областного масштаба.
А с такой красивой современной новой формой уверен, нас ждет большой успех», — рассказал начальник штаба местного отделения ВВПОД «Юнармия» Алексей Валерьевич Кошкин.

Мария Рехлинг. Фото Алексея Кошкина.

Яндекс.Метрика