Актуально

Новосибирская область получит дополнительные федеральные средства на модернизацию первичного звена здравоохранения

Кратко

Первый заместитель Председателя Государственной Думы, депутат от Новосибирской области Александр Жуков сообщил о решении Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде, касающемся Новосибирской области. «В связи с увеличением цен на строительные […]

Первый заместитель Председателя Государственной Думы, депутат от Новосибирской области Александр Жуков сообщил о решении Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде, касающемся Новосибирской области.

«В связи с увеличением цен на строительные ресурсы и увеличением цен заключенных контрактов по строительству, реконструкции, капитальному ремонту одобрены предложения о выделении дополнительных средств Новосибирской области. В 2022 году регион получит дополнительно 1,2 млрд рублей, в 2023 году – 524 млн рублей, в 2024 году – 658 млн рублей. Думаю, особенно важно, что значительные средства будут дополнительно направлены на модернизацию первичного звена здравоохранения области. Поликлиники и ФАПы региона получат сверх запланированного 640 млн рублей в 2022 году, 165 млн рублей в 2023 году и 628 млн рублей в 2024 году», – пояснил он. 

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика