Район

Общественное пространство

Кратко

Проект «Общественное пространство «Кудельный Ключ» продолжает свою жизнь. Оргкомитет подвел итоги конкурса рисунков. Определены победители и призеры. Желающие могли поучаствовать и подать заявки на конкурс в двух номинациях: «Вчера, сегодня, завтра. Портрет родного края» и «Заповедная Сибирь. След мамонта». Компетентному […]

Проект «Общественное пространство «Кудельный Ключ» продолжает свою жизнь. Оргкомитет подвел итоги конкурса рисунков. Определены победители и призеры.

Желающие могли поучаствовать и подать заявки на конкурс в двух номинациях: «Вчера, сегодня, завтра. Портрет родного края» и «Заповедная Сибирь. След мамонта». Компетентному жюри пришлось не легко. Огромное количество прекрасных, разносторонних работ! В первой номинации — просто изобилие!
Все участники не только проявили творчество, но и написали мини-сочинения про то, каким они видят свой родной край в будущем, чем гордятся сегодня и дорожат, изучая историю своей малой родины. Споры по выялению победителей были жаркими, как и замечательная майская погода в этот день.
Общее решение жюри принято, протокол подписан, победителей ждут награды.
Жаль, что сегодня невозможно пока назвать имена тех, кто стал лучшим из лучших.
Награждение пройдет на фестивале «Чаепитие в народных традициях» 25 июня в селе Кудельный Ключ на красивых и очень радующих душу родных просторах. К слову, приехать на фестиваль может любой желающий!

Наталья АНКУДИНОВА.

Яндекс.Метрика