Район

Совместная акция

Кратко

В целях предотвращения ДТП на железнодорожных переездах сотрудники Тогучинского ГИБДД и ОАО «РЖД» провели акцию «Внимание: переезд». «Водителям мы вручали буклеты и напоминали об основных правилах. Например, о том, что запрещается выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме […]

В целях предотвращения ДТП на железнодорожных переездах сотрудники Тогучинского ГИБДД и ОАО «РЖД» провели акцию «Внимание: переезд».

«Водителям мы вручали буклеты и напоминали об основных правилах. Например, о том, что запрещается выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора. Согласно административному кодексу нарушение правил проезда через ж/д переезд влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев. Повторное нарушение правил проезда через ж/д переезд влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год», — отметил инспектор пропаганды ОГИБДД по Тогучинскому району Василий Фоменко.

Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика