Актуально

Племянник экс-полпреда президента в СФО Сергея Меняйло стал героем спецоперации.

Кратко

 Смелость и отвагу в ходе СВО проявил лейтенант Чермен Шавлохов, за что был удостоен медали Суворова. О награждении командира взвода рассказал глава Республики Северная Осетия (Алания), а ранее полпред президента в СФО Сергей Меняйло. «Для меня эта история еще и […]

 Смелость и отвагу в ходе СВО проявил лейтенант Чермен Шавлохов, за что был удостоен медали Суворова. О награждении командира взвода рассказал глава Республики Северная Осетия (Алания), а ранее полпред президента в СФО Сергей Меняйло.

«Для меня эта история еще и очень личная: Чермен – мой племянник, знаю его с рождения, – рассказал Сергей Меняйло. – Он еще мальчишкой решил, что поступит в Суворовское училище, станет военным. А я, конечно, не мог не поддержать его в этом решении!». 

Сергей Иванович отметил, что взвод под командованием Чермена Шавлохова взял в плен диверсионную группу, что помогло ликвидировать большое количество личного состава и техники противника. Противник понес серьезные потери. Оставшиеся в живых националисты сложили оружие и сдались в плен. На допросе они выдали местоположение своих артиллерийских позиций.

Источник: ВН.ру

#Тогучинскаягазета

Яндекс.Метрика