Общество

После визита в почтовое отделение два новосибирца выиграли путешествие

Кратко

По итогам розыгрыша 1402 тиража лотереи «Русское Лото» два клиента Почты России из Новосибирской области могут отправиться в путешествие в Санкт-Петербург. Или получить денежный эквивалент поездки – 70 тысяч рублей. Выигрышные лотерейные билеты счастливчики купили в почтовых отделениях нашего региона […]

По итогам розыгрыша 1402 тиража лотереи «Русское Лото» два клиента Почты России из Новосибирской области могут отправиться в путешествие в Санкт-Петербург. Или получить денежный эквивалент поездки – 70 тысяч рублей. Выигрышные лотерейные билеты счастливчики купили в почтовых отделениях нашего региона за 100 руб.

В эти же выходные еще один житель Новосибирской области стал богаче на 250 тысяч рублей. Обладателем внушительного денежного приза он стал в 456 тираже «Жилищной лотереи». При этом на билет наш земляк потратил в почтовом отделении 100 рублей.

Добавим, с 2014 года на территории Российской Федерации проводятся только государственные лотереи. Их главная миссия — финансирование социальных программ, направленных на развитие физической культуры и спорта.

Источник: Почта России.

Яндекс.Метрика