Происшествия

Пожары

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло 57 пожаров, на которых погиб 1 человек. Зарегистрировано 52 загорания сухой травянистой растительности и термических точек, а также одно загорание бесхозного […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло 57 пожаров, на которых погиб 1 человек.

Зарегистрировано 52 загорания сухой травянистой растительности и термических точек, а также одно загорание бесхозного строения.
14 апреля около 22 часов 16 минут из-за неисправности дымовой трубы произошло возгорание бани на дачном участке в садовом обществе «Родничок». Баня уничтожена полностью на площади 13 м2.
16 апреля в 14 часов 42 минуты поступил вызов о возгорании частного жилого дома в деревне Кусково. По прибытии обнаружено, что дом изнутри полностью охвачен огнём. В трагедии погиб владелец дома — мужчина 1948 года рождения, сам дом полностью уничтожен на площади 64 м2. Предположительно причиной пожара послужила неосторожность при курении погибшим.
В этот же день около 17 часов в селе Степногутово на территории частного домовладения сгорело 75 центнеров сена. Причина пожара в настоящий момент устанавливается.
17 апреля в 11 часов 33 минуты в селе Вассино загорелась баня. Строение уничтожено полностью на площади 6 м2. Причина устанавливается.

Подготовила Марина ПРОНИНА.

Яндекс.Метрика