Район

Мы выбираем жизнь

Кратко

В Тогучинском КДЦ прошёл серьёзный разговор с подростками о вредных привычках. Ученики 6-8 классов 1, 3, 4, и 5 школ города Тогучина, а это 80 человек, приняли участие в антинаркотической акции «Мир против наркотиков». Подростки сначала посмотрели видеоролик о вреде […]

В Тогучинском КДЦ прошёл серьёзный разговор с подростками о вредных привычках. Ученики 6-8 классов 1, 3, 4, и 5 школ города Тогучина, а это 80 человек, приняли участие в антинаркотической акции «Мир против наркотиков».

Подростки сначала посмотрели видеоролик о вреде наркотиков, затем ведущие акции Ольга Буякова и Виктор Ищенко пригласили их принять участие в игре-активаторе «Пирамида», чтобы наглядно показать детям, что наркотическая зависимость может распространяться со скоростью эпидемии, и это плохая привычка. Но есть и хорошие, например, занятия спортом. Насколько это модно и здорово, показали мальчики, занимающиеся брейк-дансом в танцевальной студии «Али Дэнс» (рук. Сергей Воробьёв, Тогучинский КДЦ).
Потом было немного печальной статистики, которая заставила многих задуматься о будущем. А жизнеутверждающий видеоролик доказал, что на свете есть много важного и интересного, ради чего не стоит губить свою молодость.

Подготовила Ольга Фоменко, методист КДЦ.

Яндекс.Метрика