Происшествия

Пожары

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло шесть пожаров, из них три возгорания сухой травы и мусора (1 термическая точка). Гибели и травм не допущено. Так 15 октября […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло шесть пожаров, из них три возгорания сухой травы и мусора (1 термическая точка). Гибели и травм не допущено.

Так 15 октября около 15 часов 48 минут в селе Смирновка, загорелись надворные постройки, которые уничтожены огнем на общей площади около 120 кв. метров. Причиной устанавливается.

В этот же день в 19 часов 21 минута в селе Коурак произошло возгорание жилого дома. В результате произошедшего пожара огнем уничтожен жилой дом на площади около 54 кв. метра. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

16 октября около 22 часов 24 минуты в городе Тогучине, пожаром поврежден дровяник на площади около 4 кв. метров. Предположительной причиной послужило неосторожное обращение с огнем (горячая зола).

Если вы заметили возгорание, не поддавайтесь панике и не теряйте самообладания, немедленно вызывайте пожарную охрану по телефонам: 101, 112.

Подготовила Марина Пронина.

Фото из открытых источников.

Яндекс.Метрика