Район

Разговор о ценностях

Кратко

В Усть-Каменской средней школе в рамках мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» прошла встреча учащихся и преподавателей школы с Протоиереем Игорем Затолокиным, настоятелем храма Рождества Христова поселка Горный. Беседа прошла в теплой и дружеской обстановке. На встрече […]

В Усть-Каменской средней школе в рамках мероприятия «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» прошла встреча учащихся и преподавателей школы с Протоиереем Игорем Затолокиным, настоятелем храма Рождества Христова поселка Горный.

Беседа прошла в теплой и дружеской обстановке. На встрече говорили про формирование у граждан нетерпимости экстремисткой идеологии, пропаганду негативного отношения к радикальным объединениям и движениям, развитие общественной активности в духе патриотизма, нетерпимости к вражде и ксенофобии. Отец Игорь пригласил детей в храм в поселок Горный и на экскурсию в музей на святом источнике в Ложке Искитимского района. После встречи Отец Игорь посетил школьный музей, где в книге гостей оставил свой отзыв.

Игорь Непран. Фото из открытых источников.

Яндекс.Метрика