Происшествия

Река из кипятка

Кратко

 В Новосибирске у дома №15 на улице Лескова произошла крупная коммунальная авария, в результате чего дом окружило потоком реки из кипятка. «Произошла крупная авария, по которой ранее мы везде обращались. Идёт кипяток, порыв… Раньше из-под асфальта, из колодца, просто струилась […]

 В Новосибирске у дома №15 на улице Лескова произошла крупная коммунальная авария, в результате чего дом окружило потоком реки из кипятка.

«Произошла крупная авария, по которой ранее мы везде обращались. Идёт кипяток, порыв… Раньше из-под асфальта, из колодца, просто струилась вода, но никто ничего с этим не делал. Мы везде обращались! А теперь дети не могут пройти в школу или вернуться из школы, потому что кипятка там по колено», — поделилась местная жительница Елена.

Взрослые пытаются вывозить детей из школы на машинах партиями. 

Ситуацию «Вести Новосибирск» прокомментировали в Сибирской генерирующей компании: «Сегодня возникло повреждение на магистральном трубопроводе на улице Бориса Богаткова в районе дома №122. Бригада работает на месте, готовится к замене дефектного участка трубы. Сроки ремонта сообщим в ближайшие часы», — пояснила пресс-секретарь СГК Наталья Барсукова.

Рано утром 7 декабря 2021 года на улице Тюленина также произошла коммунальная авария на водопроводе Горводоканала. В районе пересечения улиц Мясниковой и Курчатова затопило проезды. В связи с этим образовалась большая пробка, из-за которой многие новосибирцы опоздали на работу, а жилые дома, школы и детсады несколько часов были без водоснабжения.

Источник: ВЕСТИНСК.РФ.

Яндекс.Метрика