Район

Первые по области

Кратко

В Новосибирской области прошел областной молодежный проект «ЗОЖники». Участниками проекта стали молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет.  Мероприятия проводились на территории муниципальных образований. Участники выполняли различные задания: участвовали в онлайн-семинарах на тему здорового образа жизни, делились своими […]

В Новосибирской области прошел областной молодежный проект «ЗОЖники». Участниками проекта стали молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет. 

Мероприятия проводились на территории муниципальных образований. Участники выполняли различные задания: участвовали в онлайн-семинарах на тему здорового образа жизни, делились своими размышлениями в эссе о важности здоровья, сдавали нормативы ГТО, снимали видеоролики, зарабатывая баллы для прохождения в финал. Конкуренция была большая, и лишь треть районов области смогли пройти в финал. Среди них и участники из Тогучинского района: Кирилл Батурин (Тогучинская средняя школа № 2 им. В. Л. Комарова) и Дарина Самохвалова (Тогучинская средняя школа № 4). Именно им выпала честь защищать наш район. Финал проходил в Новосибирском районе (ОбьГЭС). Наконец наступил волнительный момент – кто из участников оказался на шаг впереди других? Первое место среди девушек заняла тогучинка — Дарина Самохвалова, среди юношей Кирилл Батурин обошел по очкам остальных конкурсантов. Наши ребята стали победителями первого областного проекта «ЗОЖники» и выиграли сертификаты на обучение профессии фитнес-тренера! Поздравляем ребят и желаем им дальнейших успехов!

Марина ПРОНИНА.

Яндекс.Метрика