Район

Ревизор на нашей сцене

Кратко

О том, что в Тогучин приедет известный российский актёр Даниил Спиваковский, нам сообщили ещё в сентябре, поэтому все ждали этого события с нетерпением.Сотрудники Тогучинского КДЦ 21 октября подготовили радушную встречу с приветственной песней и блинами с мёдом, чему московский гость […]

О том, что в Тогучин приедет известный российский актёр Даниил Спиваковский, нам сообщили ещё в сентябре, поэтому все ждали этого события с нетерпением.
Сотрудники Тогучинского КДЦ 21 октября подготовили радушную встречу с приветственной песней и блинами с мёдом, чему московский гость очень удивился, но блины отведал с удовольствием. А в это время зрительный зал Тогучинского КДЦ уже был переполнен. В основном это были школьники, которые приобрели билеты по Пушкинской карте, но и взрослые любители творчества этого артиста с удовольствием слушали его выступление. «Ревизор» Н. Гоголя в прочтении Даниила Спиваковского прозвучал для многих по-новому: ярко, захватывающе, интересно и очень эмоционально. Без сценического костюма того времени, без соответствующих декораций и без партнёров талантливый артист сумел передать атмосферу провинциального городка и колоритные образы его обитателей.
Чуть больше часа длился этот моноспектакль, а кажется, пролетели мгновения. Общую благодарность тогучинцев за доставленное удовольствие выразила заместитель главы администрации Тогучинского района Людмила Евгеньевна Ожеред. А восторженные зрители дарили аплодисменты и цветы.
Ольга Фоменко, методист Тогучинского КДЦ. Фото автора.

Яндекс.Метрика