Общество

Рыбалка на Обском водохранилище

Кратко

Пожарный из Новосибирска Сергей Кравцов поймал в Обском водохранилище огромную рыбину, которая в длину оказалась чуть меньше самого рыбака. Об удивительном улове накануне нового 2023 года рассказал начальник пожарного-рыбака Сергей Бычков. Сам пожарный, по словам руководителя, «парень скромный». «Мой подчиненный […]

Пожарный из Новосибирска Сергей Кравцов поймал в Обском водохранилище огромную рыбину, которая в длину оказалась чуть меньше самого рыбака.

Об удивительном улове накануне нового 2023 года рассказал начальник пожарного-рыбака Сергей Бычков. Сам пожарный, по словам руководителя, «парень скромный».

«Мой подчиненный Серёга Кравцов на Обском море поймал эту щуку. Говорит, что теперь свою смену накормит котлетами. Кравцов работает пожарным. Среди его трофеев много достойных экземпляров!

Сергей авторитетный рыбак, скромный и не жадный, всегда рыбой угощает. В основном на хищника ходит. В этом году летом выловил в Оби щуку на 12 кило. Для него это рекорд», — говорит руководитель везучего рыбака.

Источник: ВН.ру

#Тогучинскаягазета

Яндекс.Метрика