Район

Сила V правде

Кратко

В Тогучинском районе и городе продолжается акция в поддержку решения Президента РФ Владимира Владимировича Путина и Вооруженных сил РФ. Публикации в социальных сетях сопровождаются хэштегами #СвоихНеБросаем, #МыВместе. В минувший понедельник к флешмобу присоединились сотрудники «Тогучинской газеты», управления образования администрации Тогучинского […]

В Тогучинском районе и городе продолжается акция в поддержку решения Президента РФ Владимира Владимировича Путина и Вооруженных сил РФ. Публикации в социальных сетях сопровождаются хэштегами #СвоихНеБросаем, #МыВместе.

В минувший понедельник к флешмобу присоединились сотрудники «Тогучинской газеты», управления образования администрации Тогучинского района, Центра развития творчества. На площади мемориального комплекса «Память» участники акции выстроились в форме букв «Z», «V», которые несут сразу два значения: «Сила в правде» и «Задача будет выполнена». «Да, сейчас сложное время для всех нас. Но объединившись вместе, мы точно справимся со всеми трудностями. Мы верим в наших ребят, мы благодарны им, восхищаемся их мужеством. Мы знаем: победа будет за нами, потому что правда — на стороне России», — прокомментировала один из организаторов акции методист Управления образования Наталья Бадаш.

Мария Рехлинг. Фото автора.

Яндекс.Метрика