Район

У «скорпионов» 21 медаль

Кратко

В Новосибирске прошёл открытый кубок Сибири по бразильскому джиу — джитсу. Около тысячи спортсменов в кимоно (раздел GI) и в разделе NO-GI (без кимоно) с утра до вечера, в течение двух дней выясняли, кто сильнейший в своей возрастной и весовой категории. Наш город […]

В Новосибирске прошёл открытый кубок Сибири по бразильскому джиу — джитсу. Около тысячи спортсменов в кимоно (раздел GI) и в разделе NO-GI (без кимоно) с утра до вечера, в течение двух дней выясняли, кто сильнейший в своей возрастной и весовой категории.

Наш город традиционно представляли спортсмены клуба смешанных единоборств «Остров скорпиона», которые на протяжении многих лет являются одной из сильнейших команд в области. В условиях жёсткой конкуренции тогучинские спортсмены в категории No-Gi завоевали двадцать одну медаль и как всегда показали высокий уровень техники и силу характера.Чемпионами турнира стали: Марк Мустафин, Мария Сивякова, Степан Бочковский, Сергей Шароухов, Савелий Кладов и Антон Беклемешев! Серебряные медали у Миланы Елисеевой, Ивана Блажевич, Софьи Суворовой, Ивана Ерикова и Анастасии Печкуновой! Бронзовые призёры турнира — Фёдор Беклемешев, Ярослав Занько, Софья Суворова, Евгений Васильев, Станислав Демехин, Дмитрий Колесников, Кевлев Кирилл и Артур Григорян! Поздравляем «скорпионов» и желаем новых побед!

Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика