Происшествия

В Новосибирске пожилая женщина погибла из-за упавшего на нее кресла

Кратко

 Женщина 1941 года рождения в Новосибирске скончалась от упавшего с седьмого этажа кресла – старую мебель через окно выбрасывали квартиросъемщики, сообщает СУСК по Новосибирской области и главк МВД.  3 марта около 6.00 (2.00 мск) местного времени в четверг в полицию […]

 Женщина 1941 года рождения в Новосибирске скончалась от упавшего с седьмого этажа кресла – старую мебель через окно выбрасывали квартиросъемщики, сообщает СУСК по Новосибирской области и главк МВД. 

3 марта около 6.00 (2.00 мск) местного времени в четверг в полицию поступило сообщение об обнаружении тела пожилой женщины у подъезда дома в Железнодорожном районе Новосибирска. Полицейские в ходе поквартирного обхода установили предполагаемых виновников произошедшего – жильцов съемной квартиры на седьмом этаже. 

«Мужчина 2002 года рождения и женщина 1998 года рождения сбрасывали старую мебель через окно седьмого этажа. Одно из кресел упало на голову пожилой женщине, которая вышла в это время на улицу с собакой. В результате полученных травм потерпевшая 1941 года рождения скончалась на месте», — говорится в сообщении следственного управления СК

Квартиросъемщиков доставили в полицию. Следователи СК возбудили в их отношении уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Фигурантам грозит до двух лет лишения свободы. 

Источник: РИА НОВОСТИ

Яндекс.Метрика