Район

Мы все хотим стабильного будущего

Кратко

Уважаемые тогучинцы! Все мы следим за последними событиями, происходящими в Донбассе. И, конечно же, надеемся за скорейшее восстановление мира и прекращение геноцида украинских властей по отношению к своему народу.  Долгих восемь лет в Луганской и Донецкой Народных Республиках не прекращаются […]

Уважаемые тогучинцы! Все мы следим за последними событиями, происходящими в Донбассе. И, конечно же, надеемся за скорейшее восстановление мира и прекращение геноцида украинских властей по отношению к своему народу. 

Долгих восемь лет в Луганской и Донецкой Народных Республиках не прекращаются боевые действия, гибнет мирное население. А ведь среди них наши родные и близкие люди, отцы, матери, братья и сестры, с которыми мы поддерживаем отношения. Но в последнее время это становится делать все сложнее. Много лет назад мы бок о бок воевали против фашизма. Мечтали о мире и счастливой жизни. Все мы хотим стабильного будущего для наших детей, без цветных революций, без страха и боязни, что кто-то отнимет у него Родину, свободу. Наша страна не начинает войну, она считает своим долгом прекратить беззакония, происходящие в дружественной стране. Целиком и полностью выражаю поддержку решению нашего Президента, мы должны защитить людей. 

С уважением Глава Тогучинского района Сергей ПЫХТИН.

Источник: сайт Администрации Тогучинского района.

Яндекс.Метрика