Общество

В Новосибирской области продлено действие ограничительных мер, связанных с распространением COVID-19

Кратко

Дополнительные меры по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в условиях режима повышенной готовности продлены в Новосибирской области по 31 декабря 2022 года. Соответствующее постановление № 180, вносящее изменения в тематические нормативно-правовые акты региона, подписал […]

Дополнительные меры по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в условиях режима повышенной готовности продлены в Новосибирской области по 31 декабря 2022 года. Соответствующее постановление № 180, вносящее изменения в тематические нормативно-правовые акты региона, подписал сегодня Губернатор Андрей Травников.

В соответствии с предложением главного государственного санитарного врача по Новосибирской области и действующими требованиями федерального и областного законодательства внесены изменения в постановление Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 № 43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации», продлевается действие дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации по 31.12.2022. Изменения также внесены в постановление Губернатора Новосибирской области от 31.03.2020 № 48 «Об отдельных ограничительных мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

Документ опубликован на сайте Правительства Новосибирской области.

Напомним, в настоящее время важнейшей мерой профилактики коронавируса остается своевременная вакцинация. В Новосибирской области работают все пункты вакцинопрофилактики. С актуальным перечнем действующих пунктов вакцинации можно ознакомиться на интерактивной карте.

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика