Актуально

В общественной приемной Губернатора проведена «прямая телефонная линия»

Кратко

8 сентября 2022 года проведена «прямая телефонная линия» по вопросу «Организация проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 и гриппа на территории Новосибирской области». В проведении «прямой телефонной линии» приняли участие специалисты министерства здравоохранения Новосибирской области и городского центра клинической […]

8 сентября 2022 года проведена «прямая телефонная линия» по вопросу «Организация проведения вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 и гриппа на территории Новосибирской области».

В проведении «прямой телефонной линии» приняли участие специалисты министерства здравоохранения Новосибирской области и городского центра клинической иммунологии ГАУЗ НСО «Городская клиническая поликлиника №1».

В ходе «прямой телефонной линии» поступило 11 вопросов, в том числе от жителей: г. Новосибирска –  7, г. Бердска – 2, Тогучинского и Венгеровского районов –  по 1. 

Основные вопросы, поступившие от граждан: о наличии противопоказаний при одновременном введении вакцин от гриппа и коронавирусной инфекции COVID-19, о возможных осложнениях при вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19, об отсутствии вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 «Спутник Лайт», о сложностях в записи на вакцинацию от коронавирусной инфекции COVID-19 в ГБУЗ НСО «Бердская ЦГБ», о противопоказаниях вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 при наличии хронических заболеваний.

В ходе «прямой линии» даны разъяснения по 9 вопросам, 2 вопроса поставлены на контроль для рассмотрения и дополнительного информирования граждан.

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика