Район

В Тогучине комиссия по безопасности дорожного движения подвела итоги

Кратко

В 2020 году на территории Тогучинского района зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий. 17 человек погибли и 85 получили травмы различной степени тяжести.

На комиссии рассмотрены вопросы о разработке программ безопасности дорожного движения муниципальными образованиями Тогучинского района, говорили об обеспечении безопасности движения на железнодорожных переездах и на подъездах к ним.

«По итогам 2020 года на территории Тогучинского района зарегистрировано 59 дорожно-транспортных происшествий, в которых 17 человека погибли и 85 получили травмы различной степени тяжести. С участием детей произошло 8 ДТП, в которых 1 ребенок погиб и 10 детей получили травмы», — отметил инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по Тогучинскому району старший лейтенант полиции Василий Фоменко. Наиболее распространенная причина ДТП — пренебрежение водителями норм и правил в сфере безопасности дорожного движения. Это несоответствие скорости конкретным дорожным условиям, выезд на полосу встречного движения, несоблюдение очередности проезда.

Яндекс.Метрика