Район

В Тогучине прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби

Кратко

Память сильнее времени! Мы склоняем головы перед светлой памятью тех, кто 81 год назад не раздумывая, встал на защиту Родины. Их подвиг нельзя забыть! Участники митинга на площади мемориала «Память» в Тогучине почтили память всех не вернувшихся с той страшной войны […]

Память сильнее времени! Мы склоняем головы перед светлой памятью тех, кто 81 год назад не раздумывая, встал на защиту Родины. Их подвиг нельзя забыть!

Участники митинга на площади мемориала «Память» в Тогучине почтили память всех не вернувшихся с той страшной войны минутой молчания, возложили цветы к мемориалу, как символ скорби и вечной памяти о наших соотечественниках, погибших в годы Великой Отечественной войны. В мероприятии приняли участие Глава Тогучинского района Сергей Пыхтин, председатель Совета депутатов Тогучинского района Галина Кирикова, Глава города Тогучина Сергей Борутенко, военный комиссар города Тогучин, Тогучинского, Болотнинского и Мошковского районов полковник Николай Фирсов, сотрудники администраций и организаций, школьники, юнармейцы, ветераны труда, жители Тогучинского района.

Низкий поклон ветеранам войны, труженикам тыла, вдовам… Безграничная благодарность!!!!

Фото Данила Мальцева.

Видео Натальи Анкудиновой.

Яндекс.Метрика