Район

В Тогучине прошли соревнования по самбо

Кратко

Тогучинская средняя школа № 3 гостеприимно встретила 12-14-летних мальчишек и девчонок из города Новосибирска и соседних районов области. В этом году более 80 юных самбистов съехались помериться силами в традиционном III Открытом турнире по самбо на кубок Владимира Боруто и […]

Тогучинская средняя школа № 3 гостеприимно встретила 12-14-летних мальчишек и девчонок из города Новосибирска и соседних районов области.

В этом году более 80 юных самбистов съехались помериться силами в традиционном III Открытом турнире по самбо на кубок Владимира Боруто и Манука Абрамяна. На торжественном открытии соревнований ребят тепло напутствовала директор школы Марианна Волошина. С пожеланиями самбистской удачи выступил и почетный гость турнира — депутат Совета депутатов Тогучинского района Манук Абрамян.
Поединки шли на двух коврах одновременно. Уверенность, решительность и смелость демонстрировали спортсмены в схватках. Сильнейшей командой турнира судьи признали самбистов ДЮСШ «Темп» из города Болотное, второе командное место отвоевали хозяева турнира – СОШ № 3 (клуб «Звезда») города Тогучин. Почетное третье место завоевали ребята из первой Сузунской средней школы (клуб «Олимпионик»).
Результаты первенства Тогучинского района стали такими: десять медалей завоевали тогучинские спортсмены, среди девушек: второе место — Кристина Чебыкина и Алина Самойлюк, третье — Анастасия Околелова и Валерия Никифорова. Среди юношей: первое место — Захар Петровский, второе разделили Артем Капустин и Тимофей Фролов, третье досталось Георгию Туриеву, Александру Яковлеву и Илье Дудареву. 
Подготовил Игорь Непран.

Яндекс.Метрика