Район

От формы зависит многое

Кратко

Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тогучинского района Владимир Гаммершмидт передал спортивную форму молодой футбольной команде из Тогучина. Сейчас ребята играют в высшей лиге турнира по мини-футболу на базе школы № 175 города Новосибирска. Защищают честь Тогучинского района. «Ко мне, как […]

Секретарь местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Тогучинского района Владимир Гаммершмидт передал спортивную форму молодой футбольной команде из Тогучина.

Сейчас ребята играют в высшей лиге турнира по мини-футболу на базе школы № 175 города Новосибирска. Защищают честь Тогучинского района. 
«Ко мне, как к секретарю местного отделения Партии, обратились футболисты с просьбой помочь им в приобретении спортивной формы для команды. Я сам занимаюсь спортом и знаю, что от формы зависит многое, в том числе и победа. Физическое воспитание, пропаганда спорта и здорового образа жизни среди молодежи — одна из основных наших задач. Футбол — игра для сильных и крепких людей. На сегодняшний день является одним из популярных видов спорта. Желаю команде красивых результатов, удачи и побед», — прокомментировал Владимир Гаммершмидт.
Спортсмены поблагодарили за новую спортивную экипировку, за поддержку и помощь в развитии спорта на территории Тогучинского района.

Яндекс.Метрика