Происшествия

В Тогучинском районе произошло смертельное ДТП — три человека погибли, ещё два получили травмы

Кратко

6 января около 18:50 мужчина, управляя седаном Hyundai Solaris, двигался по автодороге К-19Р «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий» в сторону Ленинск-Кузнецка и на 114 км трассы, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в следствие чего столкнулся […]

6 января около 18:50 мужчина, управляя седаном Hyundai Solaris, двигался по автодороге К-19Р «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий» в сторону Ленинск-Кузнецка и на 114 км трассы, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в следствие чего столкнулся с кроссовером Wolksagen Tiguan, под управлением мужчины 1991 года рождения, который двигался в направлении Новосибирска.

В результате происшествия от полученных травм на месте погибли три пассажира автомобиля Hyundai — две женщины и один мужчина, на вид всем около 25 лет, личности устанавливаются, сообщает Госавтоинспекция.

Мужчину, управлявшего автомобилем Hyundai, доставили в районную больницу. За медицинской помощью также обратилась 22-летняя девушка, пассажир автомобиля Wolksagen. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Источник: АТС-54

#Тогучинскаягазета

Яндекс.Метрика