Актуально

Весенние морозы подходят к концу: прогноз погоды в Новосибирске 14-21 марта

Кратко

Всего несколько дней 20-градусных морозов осталось пережить новосибирцам в марте. С 18 марта в городе станет теплее, а в 20-х числах и вовсе начнет таять снег. Рабочая неделя с 14 марта в Новосибирске начнется с ясной погоды. Днем 14 марта […]

Всего несколько дней 20-градусных морозов осталось пережить новосибирцам в марте. С 18 марта в городе станет теплее, а в 20-х числах и вовсе начнет таять снег.

Рабочая неделя с 14 марта в Новосибирске начнется с ясной погоды. Днем 14 марта синоптики Западно-Сибирского Гидрометцентра прогнозируют температуру воздуха -12…-14 градусов.  Ветер северо-восточный 3-8 м/с, местами порывы до 13 м/с. На дорогах местами гололедица. 11.03.2022 Холодные выходные без снега ждут жителей Новосибирска По данным портала погоды «Фобос», ночные морозы сохранятся на протяжении всей недели 14-18 марта вплоть до -18 градусов. Днем температура воздуха будет колебаться от -7 до -10 градусов. При этом осадков не ожидается. Как считает сервис Яндекс.Погода, резкое потепление начнется в пятницу, 18 марта: днем ожидается -5 градусов, ночью -11 градусов. Самым теплым днем недели Яндекс называет субботу, 19 марта: от -1 до -7 градусов в течение суток. Окончательные «плюсовые» температуры с дождем ожидают лишь после 24 марта. 10.03.2022 Плюсовые температуры после 30-градусных морозов вернутся в Новосибирск Как писал ранее VN.ru, по долгосрочному прогнозу погоды на март, в Новосибирской области первый весенний месяц окажется на 1,5-2,5 градуса выше нормы. Как предполагает начальник отдела метеопрогнозов Марина Виноградова, это может случиться за счет резкого потепления в самом конце месяца. «Месяц будет контрастный, в конце марта возможно существенное повышение температуры», – говорят в Западно-Сибирском Гидрометцентре.

Источник: https://m.vn.ru/news-vesennie-morozy-podkhodyat-k-kontsu-prognoz-pogody-v-novosibirske-14-21-marta/

Яндекс.Метрика