Вкус лета зимой: как сохранить петрушку?
Кратко
Жительница Тогучинского района выращивает зелень на «окне» круглый год.Петрушка, сельдерей, кинза, салат, лук — все это в круглогодичном ассортименте Елены Кругловой из Тогучина. «Моя семья очень любит зелень. На зиму я ее замораживаю, но, к сожалению запасов не хватает до […]
сельское хозяйство
- Новосибирская область получит дополнительные средства на комплексное развитие сельских территорий
- Первая подкормка томатам: чем порадовать рассаду?
- Новосибирские агрохимики при областной поддержке создали технологии для улучшения качества овощей и фруктов
- Аграрии региона активно готовятся к весенним полевым работам
- Отечественное оборудование позволит увеличить производство яиц в регионе
Жительница Тогучинского района выращивает зелень на «окне» круглый год.
Петрушка, сельдерей, кинза, салат, лук — все это в круглогодичном ассортименте Елены Кругловой из Тогучина. «Моя семья очень любит зелень. На зиму я ее замораживаю, но, к сожалению запасов не хватает до наступления нового огородного сезона, — рассказывает Елена.- Лук, кинзу, салат я начинаю выращивать с января, а вот петрушка у нас круглогодично. Осенью прям с корнем я ее пересаживаю в горшок и заношу домой. Моя семья ее очень любит. Добавляя их в первые и вторые блюда, чувствуешь вкус лета».
Добавим, петрушка содержит целый комплекс витаминов, богата цинком, железом, фосфором, отлично укрепляет иммунитет.
Мария Рехлинг. Фото автора.