Актуально

Завершается приём заявок для участия добровольцев и благотворителей в конкурсе «Во Благо»

Кратко

Общественная палата Новосибирской области завершает приём заявок на соискание премии за вклад в развитие благотворительности и добровольчества «Во Благо». Премия призвана открыть новые имена и направления в сфере некоммерческих социальных практик, поощрить системный подход в области благотворительных инициатив коммерческого сектора […]

Общественная палата Новосибирской области завершает приём заявок на соискание премии за вклад в развитие благотворительности и добровольчества «Во Благо». Премия призвана открыть новые имена и направления в сфере некоммерческих социальных практик, поощрить системный подход в области благотворительных инициатив коммерческого сектора и выявить лидеров корпоративного добровольчества.

Конкурс объединяет организации, независимо от их организационно-правовых форм и видов деятельности, людей разных профессий, возрастов и статусов в едином стремлении оказания безвозмездной помощи. 

Участники могут подать заявки в номинациях: «Благотворитель года», «Лидер корпоративной благотворительности», «Социальное СМИ», «Лучший благотворительный проект», «За системную благотворительность». В специальную номинацию попадут участники конкурса, которых выберет комиссия из представленных заявок. 

Участие в конкурсе «Во Благо» бесплатное. Соискателями премии могут стать коммерческие и некоммерческие организации, частные лица и инициативные группы, которые оказывали безвозмездную помощь жителям региона на протяжении 2022 года. 

Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса пройдет 8 декабря 2022 года. Призовой фонд для победителей и лауреатов конкурса «Во Благо» формируют благотворительные фонды, коммерческие и некоммерческие организации, региональные и муниципальные органы власти, инициативные группы и физические лица, а также средства массовой информации, имеющие непосредственное отношение к культуре добровольчества и благотворительности в любом его проявлении.

Заявки на участие можно подать до 15 ноября 2022 года в электронном виде в аппарат Общественной палаты Новосибирской области на адрес электронной почты: aop@nso.ru с пометкой – конкурс «Во Благо 2022» Общественной палаты Новосибирской области. Скачать форму заявки и ознакомиться с критериями конкурсного отбора можно на сайте Общественной палаты. 

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика