Происшествия

Женщина насмерть замерзла в сарае в Новосибирской области

Кратко

Тело 38-летней женщины обнаружили во дворе одного из заброшенных домой в селе Еланка Усть-Таркского Новосибирской области. Труп женщины обнаружили лишь 11 апреля в сарае заброшенного дома села Еланка. Следователи не увидели видимых признаков насильственной смерти, 38-летняя женщина скончалась от общего […]

Тело 38-летней женщины обнаружили во дворе одного из заброшенных домой в селе Еланка Усть-Таркского Новосибирской области.

Труп женщины обнаружили лишь 11 апреля в сарае заброшенного дома села Еланка. Следователи не увидели видимых признаков насильственной смерти, 38-летняя женщина скончалась от общего переохлаждения организма.

«Следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — добавила представитель СУ СК по региону Екатерина Петрушина.

Ранее в Кольцово дети обнаружили в овраге за многоэтажными домами труп в черных мусорных пакетах. Он пролежал в сугробе три месяца.

Выяснилось, что 42-летнего мужчину восточной внешности зарубил топором собственный отец Владимир Никифоров за аморальное поведение. Пенсионера поместили под домашний арест.

Источник: vn.ru

Яндекс.Метрика