Региональные вести

Андрей Травников: Гастрогид «География на вкус. Новосибирск» будет полезен и гостям региона, и самим новосибирцам

Кратко

Губернатор Новосибирской области принял участие в презентации гастрономического гида «География на вкус. Новосибирск». Андрей Травников поблагодарил автора проекта – журналиста и телеведущую Нику Ганич – за реализацию масштабной идеи. «Думаю, даже не каждый новосибирец знает заведения, указанные в этой объёмной […]

Губернатор Новосибирской области принял участие в презентации гастрономического гида «География на вкус. Новосибирск». Андрей Травников поблагодарил автора проекта – журналиста и телеведущую Нику Ганич – за реализацию масштабной идеи.

«Думаю, даже не каждый новосибирец знает заведения, указанные в этой объёмной книге. Это будет интересно и всем жителям Новосибирской области, и многочисленным гостям нашего региона. Я рад, что приложил руку к проекту Ники Ганич по созданию гастрогида Новосибирска и даже внёс некоторые мысли и предложения. Впечатлён результатом – объёмом и количеством предприятий общепита, включенных в гид. Он будет полезен и новосибирцам, и нашим гостям, а я уверен, что в новогодней столице России – Новосибирске – этих гостей в ближайшие недели мы вправе ожидать очень много», – подчеркнул глава региона.  
 
Проект «География на вкус. Новосибирск» реализован при поддержке Правительства Новосибирской области – идею поддержали министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области и министерство экономического развития региона, а также новосибирские сельхозтоваропроизводители и производители продуктов питания, руководители муниципальных образований – главы Бердска, Маслянинского, Новосибирского, Ордынского и Тогучинского районов. В книге впервые создана информационная страница «Где и что есть?», и это – идея Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, призванная удовлетворить интересы не только туристов, но и большое количество командировочных, прибывающих в наш регион. 
 
Для справки
Автор проекта «География на вкус» – Ника Ганич, журналист, телеведущая и лицо телеканала «Кухня ТВ». Путеводитель по сибирскому региону стал пятым по России после уже вышедших гидов по Москве, Санкт-Петербургу, Твери и Туле (не считая гидов по Эстонии и Латвии). Тульский гид получил Гран-при на Всероссийском конкурсе гастрономических проектов и признан лучшим гидом в России.  

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика