Актуально

Более 10 санаториев и 30 отелей Новосибирской области участвуют в программе туристического кешбэка

Кратко

Стартовал осенний этап продаж туров по России с кешбэком 20%. В программе участвуют отели и санатории Новосибирской области. В осеннем этапе программы от Новосибирской области принимают участие 30 отелей и 11 санаториев, а также девять туроператоров предлагают туры в Новосибирскую […]

Стартовал осенний этап продаж туров по России с кешбэком 20%. В программе участвуют отели и санатории Новосибирской области.

В осеннем этапе программы от Новосибирской области принимают участие 30 отелей и 11 санаториев, а также девять туроператоров предлагают туры в Новосибирскую область.

«Турбизнес Новосибирской области всегда ждет новое окно продаж с кешбэком и активно подключается к программе, потому что это дает дополнительную загрузку в низкий туристический сезон, стимулирует спрос на туристические услуги без дополнительных расходов предпринимателей. Самим туристам кешбэк дает возможность потратить возвращенные средства на дополнительные платные услуги во время своего отдыха, на более продолжительное путешествие или отдых с повышенным комфортом», − отметил министр экономического развития Новосибирской области Лев Решетников.

За 2020-2021 годы в программе туристического кешбэка от Новосибирской области приняли участие 23 отеля, восемь санаториев, 56 туроператоров. Благодаря первым двум этапам данной программы с августа 2020 года по январь 2021 года 3811 туристов посетили Новосибирскую область.

Отметим, чтобы воспользоваться программой кешбэка, в путешествие нужно поехать с 1 октября, а вернуться не позднее 25 декабря 2022 года. В круиз можно отправиться с 1 сентября и до окончания навигации. При этом оплатить тур или отель необходимо картой «Мир» не позднее 10 сентября. После оплаты автоматически возвращается 20% от стоимости, но не более 20 тысяч рублей.

Получить кешбэк можно неограниченное количество раз. Главное – соблюдать условия программы. Подробная информация размещена на сайте мирпутешествий.рф.

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика