Общество

Готов к Труду и Обороне!

Кратко

Фестивали всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО среди семейных команд Тогучинского района. Два летних фестиваля ВФСК ГТО прошли для семейных команд Тогучинского района. 9 мая стартовал «Даешь Победу» с участием 11 семейных команд и 14 мая — муниципальный этап областного фестиваля ВФСК […]

Фестивали всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО среди семейных команд Тогучинского района.

Два летних фестиваля ВФСК ГТО прошли для семейных команд Тогучинского района. 9 мая стартовал «Даешь Победу» с участием 11 семейных команд и 14 мая — муниципальный этап областного фестиваля ВФСК ГТО с участием семи команд.
В программе многоборья сдавали экзамен на готовность к труду и обороне самые юные спортсмены от 6 до 12 лет и взрослые без ограничения по возрасту.
В условиях доброжелательной и по-семейному теплой обстановки многие участники впервые пробовали пройти тестирование силовых и скоростных упражнений, метали мячи в цель, выполняли упражнение на гибкость. Были и опытные команды, так, семья Гаммершмидт — мама Наталья с дочерями Ариной и Аленой, бабушкой Надеждой Александровной Доронькиной уже принимали участие в муниципальном отборе и представляли Тогучинский район в региональных стартах в 2021 году.

Победители фестиваля ВФСК ГТО «Даешь Победу»:

1 ступень ВФСК ГТО — семья Гаммершмидт (дочь Алена); семья Кашниковых (сын Дима);
2 ступень ВФСК ГТО — семья Наумовых (дочь Валерия); семья Павловых (сын Мирослав);
3 ступень ВФСК ГТО — семья Гаммершмидт (дочь Арина).

Победители муниципального этапа ВФСК ГТО:

1 ступень ГТО – семейная команда Касько (Александр, Анастасия и Семен);
2 ступень ГТО – семейная команда Гаммершмидт (Наталья и Арина, Доронькина Надежда) и семейная команда Шишкиных (Евгений, Светлана и Максим);
3 ступень ГТО – семейная команда Ермолич (Андрей, Александра и Надежда) и семейная команда Козловых – Микашевских (Евгений, Елена и Вячеслав).
Бодрости духа, успехов и новых спортивных побед!

Подготовила Марина Пронина.

Яндекс.Метрика