Район

Их именами названы улицы

Кратко

Воспитатели, воспитанники дошкольных групп Репьевской средней школы и обучающиеся приняли участие в акции «Их именами названы улицы». По информации воспитателей Елены Рафаиловны Шериной и Ольги Владимировны Ясинской, мероприятие прошло в рамках празднования Дня Героя Отечества.Воспитатели младшей группы изготовили буклеты, воспитанники […]

Воспитатели, воспитанники дошкольных групп Репьевской средней школы и обучающиеся приняли участие в акции «Их именами названы улицы».

По информации воспитателей Елены Рафаиловны Шериной и Ольги Владимировны Ясинской, мероприятие прошло в рамках празднования Дня Героя Отечества.
Воспитатели младшей группы изготовили буклеты, воспитанники старшей группы нарисовали плакаты.
Ребята из второго класса посетили магазин, клуб, ФАП, сельсовет, прошли по селу, раздавая буклеты прохожим. В них информация об улицах села Репьево и городов Тогучина, Новосибирска, названных в честь героев Великой Отечественной войны — жителей Тогучинского района. Никто не забыт, ничто не забыто!
«Хочу от всей души выразить благодарность воспитателям и участникам акции. Во-первых, подобные патриотические мероприятия объединяют. А во-вторых, полезная информация о наших земляках, настоящих Героях, преподнесена наглядно и доступно.
К сожалению, наши дети перестали читать. Они много времени проводят в телефонах.
Считаю, что в наше время очень важно помнить историю и знать наших героев Тогучинского района», — поделилась жительница села Репьево.

Подготовила Мария Рехлинг. Фото Е. Р. Шериной.

Яндекс.Метрика