Район

Определены условия получения кэшбэка за оплаченные путевки в детские лагеря

Кратко

По поручению Президента России на территории Российской федерации в мае текущего года стартовала Программа поддержки доступных поездок в детские лагеря. Программа предполагает возврат 50% стоимости путевки (но не более 20 тысяч рублей), при соблюдении следующих условий:1.      Период проживания […]

По поручению Президента России на территории Российской федерации в мае текущего года стартовала Программа поддержки доступных поездок в детские лагеря.

Программа предполагает возврат 50% стоимости путевки (но не более 20 тысяч рублей), при соблюдении следующих условий:
1.      Период проживания в организациях отдыха детей и их оздоровления должен составлять не менее одной смены;

2.    Оплата путевки должна быть произведена онлайн по карте платежной системы «Мир» одного из банков-участников Программы лояльности держателей карт «Мир»;
3.     Карта покупателя путевки обязательно должна быть зарегистрирована до момента оплаты в Программе лояльности «Мир».

4.     При бронировании путевки в детский лагерь родители должны будут  предварительно согласовать даты поездки, наличие свободных мест и сумму оплаты с менеджером организации, после чего они получат счет на оплату, который необходимо оплатить на отдельной странице с предложениями по программе кэшбэка на сайте организации, у которой приобретается путевка.           

     Ребенок в возрасте от 7-17 лет может отдохнуть с 25 мая по 31 августа неограниченное количество раз.     Отправить ребенка в детский лагерь можно на протяжении всего лета с возможностью вернуться до 15 сентября текущего года. 

Родители, которые приобрели путевки в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кэшбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате.

 Семьи с несколькими детьми могут вернуть 50% от стоимости каждой купленной путевки и все путевки можно оплатить одной картой.
     К участию в Программе приглашены все стационарные лагеря страны, туроператоры, реализующие путевки в организации отдыха детей и их оздоровления, расположенные на территории Российской Федерации.        Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания не принимают участия в программе.

Список  партнеров программы опубликован на сайте мирпутешествий.рф.
      Детский санаторно-оздоровительный лагерь «Тогучинский», расположенный на территории Тогучинского района, включён в Программу поддержки доступных поездок в детские лагеря. Родители (законные представители), желающие приобрести путевки для своих детей в ОА «Санаторий «Тогучинский» также имеют право на возврат 50 % стоимости путевки на карту «Мир» в течение 5 дней.

       Интересующие вопросы по Программе поддержки доступных поездок в детские лагеря вы можете задать по телефону 24-825, 24-890.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика