Район

Открытый диалог с главой города

Кратко

В рамках заседания клуба «Наша биография» члены общественной организации «Союз пенсионеров России» встретились с Главой города Тогучина Сергеем Михайловичем Борутенко. Как сообщает газете член общественной организации «Союз пенсионеров России» Елена Геннадьевна Ердекова, Сергей Михайлович поздравил и поблагодарил членов общественной организации […]

В рамках заседания клуба «Наша биография» члены общественной организации «Союз пенсионеров России» встретились с Главой города Тогучина Сергеем Михайловичем Борутенко.

Как сообщает газете член общественной организации «Союз пенсионеров России» Елена Геннадьевна Ердекова, Сергей Михайлович поздравил и поблагодарил членов общественной организации за их активную жизненную позицию в плане благоустройства родного города и подробно ответил на все поставленные вопросы. Их на встрече было много: когда будут установлены фильтры золы при работе котельных № 1 и 4; кто ответственен за уборку детской площадки по ул. Садовой? Обсуждались проблемы замены мусорных баков, уборки дорог и бесхозных домов в городе; освещение улиц. Интересовали пенсионеров и строительство пешеходных тротуаров возле ТСШ № 2 им. В. Л. Комарова; установка светофора на перекрестке ул. Деповской и ул. Ломоносова.
Сергей Михайлович все вопросы взял на контроль, а также пообещал пенсионерам решить вопрос с уборкой засохшего дерева возле детской площадки по ул. Деповской.
Подробно поговорили о задачах по уборке старого кладбища и о перспективах газификации города Тогучина. Пенсионеры остались довольны четкими и подробными ответами на поставленные ими вопросы. Договорились взаимодействовать по проблемам благоустройства города сообща.

Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика