Происшествия

Пожары

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло 25 пожаров, гибели и травм людей не допущено. Из них зарегистрировано 16 загораний сухой травянистой растительности и термических точек, а также […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории нашего района произошло 25 пожаров, гибели и травм людей не допущено.

Из них зарегистрировано 16 загораний сухой травянистой растительности и термических точек, а также по два загорания бесхозных строений и мусора. 19 апреля около 01 часов 15 минут в Березиково произошло возгорание 2-х квартирного жилого дома. В результате уничтожена крыша на площади около 160 кв. метров. Предположительной причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при огневых работах.

21 апреля в 21 часов 28 минуты в Тогучине загорелся жилой дом. Огнем повреждена крыша на площади около 48 кв. метров. Причина – короткое замыкание электропроводки на вводе в дом.

22 апреля  около 14 часов 08 минут в Шахте огнем повреждены надворные постройки на площади около 34 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

24 апреля в 02 часов 51 минуты в Буготаке загорелся автомобиля Хонда. Поврежден отсек двигателя на площади около 2-х кв. метров. Причина устанавливается.

25 апреля 01 часов 58 минут в Степногутово огнем уничтожено 50 центнеров сена. В настоящее время устанавливается причина пожара.

Подготовила Марина ПРОНИНА.

Яндекс.Метрика