Происшествия

Пожары

Кратко

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории Тогучинского района произошло 22 пожара, из них 4 возгорания сухой травы и мусора, а также зарегистрировано 15 термических точек. Гибели и травм не допущено. […]

По информации отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Тогучинскому району, за прошедшую неделю на территории Тогучинского района произошло 22 пожара, из них 4 возгорания сухой травы и мусора, а также зарегистрировано 15 термических точек. Гибели и травм не допущено. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 2 пожара, гибели и травм, также не было допущено.

Так 8 октября около 07 часов 10 минут в селе Буготак, произошло возгорание надворных построек. В результате огнем уничтожены надворные постройки на общей площади 48 м2. Причиной пожара послужила неисправная печь в бане.

В этот же день около 22 часов в рабочем поселке Горный произошло возгорание автомобиля УАЗ. Поврежден отсек двигателя автомобиля. Причина пожара в настоящее время устанавливается.

9 октября около 05 часов 45 минут в городе Тогучине загорелась баня. Строение повреждено на площади примерно 20 м2. Причина устанавливается.

Если вы заметили возгорание, не поддавайтесь панике и не теряйте самообладания, немедленно вызывайте пожарную охрану по телефонам: 101, 112. 

Подготовила Марина Пронина. Фото из открытых источников.

Яндекс.Метрика