Район

Проявить свою жизненную позицию и готовность встать на защиту Родины, как всегда поступали СИБИРЯКИ

Кратко

«В Российской Федерации активно реализуется проект Министерства обороны. Военнослужащим запаса предлагается заключить контракт на прохождение службы в именном подразделении, укомплектованном из граждан, пребывающих в запасе и проживающих на территории города Новосибирск и Новосибирской области — рассказал «Тогучинской газете» Николай Фирсов, […]

«В Российской Федерации активно реализуется проект Министерства обороны. Военнослужащим запаса предлагается заключить контракт на прохождение службы в именном подразделении, укомплектованном из граждан, пребывающих в запасе и проживающих на территории города Новосибирск и Новосибирской области — рассказал «Тогучинской газете» Николай Фирсов, военный комиссар города Тогучин, Тогучинского, Болотнинского и Мошковского районов Новосибирской области. — Сибиряки уже сейчас с честью и достоинством выполняют боевые задачи по защите жителей Донбасса и Луганска, по искоренению нацизма, защите суверенитета и независимости нашей страны. За проявленные мужество и героизм многие награждены государственными орденами и медалями.

Такая военная служба полностью соответствует как личным, так и государственным интересам гражданина. С одной стороны, это возможность проявить свою жизненную позицию и готовность встать на защиту Родины, как всегда поступали воины-сибиряки! С другой стороны, весьма актуально регулярно и стабильно получать от государства дополнительные выплаты.

Контрактники будут привлекаться к выполнению задач по предназначению в ходе специальной военной операции на территории Украины, Донецкой и Луганской народных республик только в составе сформированного именного подразделения.

Есть возможность прийти с друзьями, единомышленниками, коллегами и быть направленными в одно подразделение»

Яндекс.Метрика