Происшествия

Раскрыты подробности о матери детей, чьи останки найдены под Новосибирском

Кратко

В Новосибирской области по подозрению в убийстве двух младенцев, чьи скелетированные остановки были найдены в селе Шагалово, задержана 29-летняя женщина. Об этом сообщили в СУ СК РФ по региону. 21 апреля 2022 года около 17 часов за надворными постройками по […]

В Новосибирской области по подозрению в убийстве двух младенцев, чьи скелетированные остановки были найдены в селе Шагалово, задержана 29-летняя женщина. Об этом сообщили в СУ СК РФ по региону.

21 апреля 2022 года около 17 часов за надворными постройками по улице Центральная в селе Шагалово подросток нашел скелетированные останки двух новорожденных. Их тела частично сохранились. 

Следователи и криминалисты начали поиск возможной матери младенцев. Было допрошено свыше 100 человек, а на ДНК-анализ был отправлен 181 образец взятой слюны. В итоге правоохранители установили личность матери детей — 29-летней жительницы Коченевского района, которая, к слову, уже имеет двух несовершеннолетних детей. 

Сама женщина рассказала, что дома родила двойню, которая якобы не подавала признаков жизни. Их тела мать отнесла за сарай. 

Сейчас женщина задержана, расследование уголовного дела продолжается.

По информации жителей села, раньше задержанная училась в медицинском колледже, но не закончила его. Мужа у нее не было. Из-за того, что девушка была полная, никто и не подумал, что она может быть беременной. А вот осенью 2021 года женщина резко переехала из Шагалово в районный центр Коченево.

Источник: АиФ Новосибирск.

Яндекс.Метрика