Район

Соболезнования семьям погибших в связи с гибелью военных в результате спецоперации в Донбассе

Кратко

«С глубоким прискорбием сообщаем, что при выполнении воинского долга в Луганской и Донецкой республиках, проявив мужество, отвагу и настоящий профессионализм погибли двое сынов нашей сибирской земли – уроженцы города Новосибирска и Тогучинского района. Ребята принимали участие в специальной операции по […]

«С глубоким прискорбием сообщаем, что при выполнении воинского долга в Луганской и Донецкой республиках, проявив мужество, отвагу и настоящий профессионализм погибли двое сынов нашей сибирской земли – уроженцы города Новосибирска и Тогучинского района.

Ребята принимали участие в специальной операции по защите мирного населения на территории провозглашенных республик, тем самым обеспечивая и интересы национальной безопасности нашей страны в целом. Они не могли поступить иначе, потому что дали присягу служению Отечеству. На их месте, не раздумывая, так поступил бы каждый военнослужащий Вооруженных Сил РФ.

Выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким в связи с такой невосполнимой утратой. Трудно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить все чувства. Их имена навсегда останутся в памяти жителей не только Новосибирской области, но и всей России».

Глава Тогучинского района Сергей Пыхтин.

Председатель Совета депутатов Тогучинского района Галина Кирикова.

Военный комиссар города Тогучин, Тогучинского, Болотнинского и Мошковского районов Николай Фирсов.

Яндекс.Метрика