Общество

Тогучин в числе лидеров

Кратко

Всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» проходит с 15 апреля по 31 мая. «Сегодня в голосовании за объекты благоустройства лидируют города Куйбышев и Тогучин. Жители этих городов […]

Всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» проходит с 15 апреля по 31 мая.

«Сегодня в голосовании за объекты благоустройства лидируют города Куйбышев и Тогучин. Жители этих городов уже не первый год активно участвуют в реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», хорошо видят, как благодаря проекту преображаются территории, поэтому активно голосуют за новые объекты», – прокомментировал министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов. В Тогучине соперничают за очередность два проекта благоустройства улиц. На ул. Садовая предлагается оборудовать прогулочную территорию с площадками для отдыха, скамьями, урнами и арт-объектами. На ул. Островского планируется обустроить пешеходные дорожки с парковочными местами для автомобилей. В Новосибирской области для голосования предложено 29 общественных пространств в 14 населенных пунктах. Принять участие в голосовании на единой платформе сможет любой гражданин России старше 14 лет, авторизовавшись через сайт Госуслуг или по номеру телефона.

Источник: сайт Правительства НСО.

Яндекс.Метрика