Общество

Тогучин в финале областной игры школьной лиги КВН!

Кратко

Агентство поддержки молодых инициатив провело четыре полуфинальные межрайонные игры школьной лиги КВН Новосибирской области. За участие в финале боролись 13 команд из Новосибирского, Тогучинского, Коченевского, Мошковского, Татарского, Купинского, Баганского, Каргатского, Чулымского и Убинского районов.«В результате в финал вышло пять команд, […]

Агентство поддержки молодых инициатив провело четыре полуфинальные межрайонные игры школьной лиги КВН Новосибирской области.

За участие в финале боролись 13 команд из Новосибирского, Тогучинского, Коченевского, Мошковского, Татарского, Купинского, Баганского, Каргатского, Чулымского и Убинского районов.
«В результате в финал вышло пять команд, в том числе две из Тогучинского района («220 Вольт», Шахтинская средняя школа, руководитель Сергей Владимирович Павлов; «Мама, я поел», Горновская детская школа искусств, руководитель Анастасия Васильевна Щербакова).
Команды из Тогучинского района играли в разных полуфинальных играх, в которых заняли первые места. Мария Ларионова из команды «220 Вольт» признана лучшей актрисой, а Матвей Дёмин из команды «Мама, я поел» – лучшим актёром.
Финал школьной лиги КВН Новосибирской области пройдет в августе 2022 года. Желаем удачи командам из нашего района, о результатах сообщим на страницах «Тогучинской газеты», — рассказывает методист Центра творчества Анжелика Павлова.

Яндекс.Метрика