Район

Все краски жизни

Кратко

В Центре развития творчества по традиции прошел районный конкурс изобразительного искусства «Все краски жизни». Занять призовое место в нем непросто, так как конкурсные испытания проходят в два этапа. В заочном этапе участники предоставили свои рисунки на самые разные темы. Самое […]

В Центре развития творчества по традиции прошел районный конкурс изобразительного искусства «Все краски жизни».

Занять призовое место в нем непросто, так как конкурсные испытания проходят в два этапа. В заочном этапе участники предоставили свои рисунки на самые разные темы. Самое главное — творческие работы должны быть яркими и красочными. В этом году в заочном этапе приняли участие 408 человек до 18 лет из 34 образовательных организаций.
«Авторы 56 лучших работ приняли участие в финале конкурса, который проходил в Центре творчества. Всего за три часа участники должны были нарисовать рисунок. По итогам этого этапа лауреатами конкурса стали Владислава Шерстнева (Тогучинская средняя школа № 3, педагог Г. Д. Шпак) и Александра Шеина (Коуракская средняя школа, педагог Т. А. Отто)», — сообщает методист Центра развития творчества Анжелика Павлова.

Мария РЕХЛИНГ. Фото Анжелики Павловой.

Яндекс.Метрика