Район

Тогучинцы собрали 152 мешка мусора

Кратко

В парке «Победа» состоялась очередная районная экологическая игра «Мусорный бум». Тринадцать команд «Твори добро» (Пойменная средняя школа), «Эколята», «Весёлые» и «Экодесант» из Тогучинской средней школы № 1; «Фортуна» и «Фортуна – М» (Тогучинская средняя школа № 3); «Профи» и «Соискатели» (Центр развития […]

В парке «Победа» состоялась очередная районная экологическая игра «Мусорный бум».

Тринадцать команд «Твори добро» (Пойменная средняя школа), «Эколята», «Весёлые» и «Экодесант» из Тогучинской средней школы № 1; «Фортуна» и «Фортуна – М» (Тогучинская средняя школа № 3); «Профи» и «Соискатели» (Центр развития творчества); «Золушки» из Тогучинского детского сада № 8; волонтерский корпус «Твори добро» (Тогучинский центр помощи детям); «Лесная братва» и «Дети леса» из Тогучинской средней школы № 2 им. В. Л. Комарова; «Армада» из Тогучинской средней школы № 5 участвовали в сборе мусора за определённый промежуток времени. «За 30 минут игры набрано 152 мешка. Кроме этого, команды участвовали в конкурсах. Искали необычные предметы («артефакты»), соревновались в викторине», — рассказывает методист Центра творчества Юлия Сапожникова.

В итоге третье место у команды «Экодесант», на втором «Твори добро» и «Эколята». Победителем стали «Золушки». Все получили дипломы, а победители и призеры — награды.

Участники и организаторы конкурса обращаются к жителям города с просьбой беречь природу и не мусорить.

Подготовила Мария РЕХЛИНГ.

Яндекс.Метрика