Район

Тогучинцы удивили «медвежьими ушками» и стейком из баклажана

Кратко

Тогучинский район ярко заявил о себе на Международном гастрономическом фестивале-форуме «В Сибири — Есть!» Представители района не только познакомились с кулинарными традициями других регионов и стран, но и представили собственные уникальные блюда и напитки. В рамках фестиваля, собравшего лучших поваров, […]

Тогучинский район ярко заявил о себе на Международном гастрономическом фестивале-форуме «В Сибири — Есть!»

Представители района не только познакомились с кулинарными традициями других регионов и стран, но и представили собственные уникальные блюда и напитки.

В рамках фестиваля, собравшего лучших поваров, рестораторов и производителей Сибири, а также делегации из семи зарубежных стран, тогучинцы приняли участие в кулинарном поединке.

Они соревновались с командами из других районов Новосибирской области, удивляя жюри и гостей необычными деликатесами. Среди представленных блюд были «Жаркое из бобра», стейк из местного баклажана, мини-пирожки «Медвежьи ушки» и пирожки с начинкой из ревеня. Жажду утоляли квасом из чаги и березовым соком.

Особое внимание привлекло участие района в «Сибирском чаепитии».Тогучинцы представили ароматные чаи из местных дикоросов и выпечку от предприятия «Общественное Питание».

Кроме того, на фестивале организована специальная локация, посвященная сельскому туризму в Тогучинском районе. Жители и гости Новосибирска, включая участников организованных экскурсий, с удовольствием фотографировались на фоне живописных пейзажей, представленных на стендах. Локация пользовалась большой популярностью, привлекая внимание к туристическому потенциалу района.

Администрация Тогучинского района.

Сайт использует файлы Cookie и сервисы сбора технических параметров посетителей. Пользуясь сайтом, вы выражаете согласие с политикой обработки персональных данных и применением данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности